المقادير :
صلصة الطماطم مثل التي نحضرها للبيتزا
الحشوة الكفتة او اي حشوة تريدين
البصل –ملح- توابل- القليل من الزيت
الفرماج محكوك
لازانيا
الطريقة :
نحضر الصلصة وننسمها بالزعتر او ضامة البنة
نسلق اللازانيا
نطهو الحشوة
من بعد نضع القليل من الصلصة في صينية الفرن
ونسرح شريط لازانيا ونضع فيه الحشوة ومن بعد نبرمها بالراحة
من بعد نصففها في الصينية بالترتيب ونرش عليهم الفرماج محكوك
من بعد نضع فوقها الصلصة ونضع و على كل واحدة بوحدها الفرماج حتى تنعزل كل واحدة عن الاخرى عندما يذوب الفرماج نشعل عليها النار من الفوق حتى تاخد اللون المحمر
نخرجها من الفرن تأكل وهي مازالت ساخنة
بالصحة والراحة